27 декабря 2007, 01:14

В столице Армении застрелили бизнесмена из Ирана

Поздно вечером 25 декабря в столице Армении Ереване был застрелен гражданин Ирана Резапур Хуссейн. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе армянской полиции.

В пресс-службе также рассказали, что в полицию общины Маштоц в Ереване позвонил неизвестный, который сообщил, что около 23.00 25 декабря во дворе его дома были слышны выстрелы.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли к этому месту у входа в подъезд дома и обнаружили там тело Хуссейна, который от полученных ранений из огнестрельного оружия в голову, живот и ноги скончался на месте. По сведениям полиции, исчез большой полиэтиленовый пакет с деньгами, который нес погибший, сообщает "Интерфакс".

Со своей стороны, источник в полиции сообщил, что иранский бизнесмен занимался доставкой в Армению из Ирана овощей и фруктов и уже несколько лет, будучи женатым на гражданке Армении, проживал в этой стране, уточняет "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей