15 ноября 2007, 23:41

В столице Дагестана в ходе спецоперации уничтожены два боевика

На юге столицы Дагестана Махачкалы в доме заблокирована группа боевиков. По предварительным данным, двое из них были уничтожены.

"Боевики заблокированы в районе поселка Степной. Место проведения операции оцеплено. Подтянуты в том числе БТРы", - сообщил сегодня источник в МВД республики.

Факт проведения спецоперации подтвердил оперативный дежурный УВД Махачкалы, передает РИА Новости.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 11 ноября в Дагестане был задержан участник вооруженной группы Магомеда Далгатова, расстрелявший 5 ноября милиционеров и солдат. 12 ноября тела семерых из восьми убитых в Дагестане боевиков были опознаны. Один из них - лидер "буйнакской группировки", полевой командир Хизри Мамаев.

Криминогенная ситуация в Дагестане остается неспокойной. "Кавказский узел" продолжает следить за событиями в этом регионе Северного Кавказа и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей