21 декабря 2007, 10:58

В столице Чечни объявлен конкурс на лучшее оформление фасадов зданий

Администрация Грозного объявила конкурс на лучшее оформление фасадов зданий в чеченской столице. Победителей конкурса ждут ценные призы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в мэрии Грозного.

По словам чиновника, участвовать в конкурсе могут как юридические, так и физические лица.

"Как и в прошлом году, на нынешний Новый год администрация Грозного объявила конкурс на лучшее оформление фасадов зданий в городе. При этом в конкурсе могут участвовать не только государственные и частные предприятия и организации, но и частные лица. Многие уже начали украшать свои дома различными гирляндами, разноцветной иллюминацией и так далее", - говорит представитель властей.

Городские власти обещали грозненцам сделать празднование Нового года "впечатляющим и запоминающимся".

Ранее "Кавказский узел" рассказывал, что в центральной части Грозного уже начата работа по установке праздничной елки, длиной более 30-ти метров. Главная елка Чечни привезена из Чувашии.

"Нынешнее празднование Нового года в республике будет гораздо более масштабным и интересным чем раньше, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города Грозного. - На подготовку к празднованию Нового года только городской администрацией было выделено восемь миллионов рублей".

По словам чиновника, помимо республиканской елки, в Чечне в этом году установят также сразу две президентские елки. Одна из них будет стоять в Грозном, а вторая в Гудермесе. Он также сообщил, что для участия в новогоднем представлении в Чечню будут приглашены звезды российской эстрады.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей