21 декабря 2007, 10:30

В столице Чечни начали устанавливать новогоднюю елку

В центральной части Грозного начата работа по установке праздничной елки, длиной более 30-ти метров. Главная елка Чечни привезена из Чувашии.

"Нынешнее празднование Нового года в республике будет гораздо более масштабным и интересным чем раньше, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города Грозного. - На подготовку к празднованию Нового года только городской администрацией было выделено восемь миллионов рублей".

"В Москве закуплена большая партия различных иллюминаций, включая электрофейерверки, различные многолучевые конструкции и так далее. Иллюминацией будут украшены практически все центральные улицы Грозного. Главная елка республики установлена на проспекте имени Ахмата Кадырова. Она будет состоять из 700 маленьких елочек, которые будут собраны на 30-метровый каркас. Монтажом республиканской елки занимается сразу несколько десятков рабочих бригад", - говорит он.

По словам чиновника, помимо республиканской елки, в Чечне в этом году установят также сразу две президентские елки. Одна из них будет стоять в Грозном, а вторая в Гудермесе. Он также сообщил, что для участия в новогоднем представлении в Чечню будут приглашены звезды российской эстрады.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей