19 декабря 2007, 10:35

В Волгоградской области перевернулся автобус, трое раненых

В Волгоградской области опрокинулся автобус, следовавший из Москвы в Астрахань, три человека пострадали.

Как сообщил представитель областного ГИБДД, на которого ссылается РИА «Новости», дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 00.30 на 175-м километре федеральной трассы Волгоград-Москва в Михайловском районе области.

Автобус с 23 пассажирами съехал на обочину и опрокинулся на бок, поскольку водитель не справился с управлением, сказали в ГИБДД.

Как ранее сообщал "Кавказский узел",  в Волгоградской области в конце ноября был открыт памятник погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Гранитный камень, рядом с которым установлен крест, расположен на третьей продольной магистрали федеральной трассы «Волгоград-Сызрань» в нескольких сотнях метров от Краснооктябрьского поста ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Справочник

Все справки

Архив новостей