31 октября 2007, 13:56

В Волгограде в результате ДТП пострадали три солдата-срочника

Три военнослужащих срочной службы пострадали поздно вечером 30 октября в результате ДТП, произошедшего в окрестностях Волгограда.

Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что авария произошла на окраине Ворошиловского района Волгограда на трассе Волгоград-Ростов напротив поселка Ежовка. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2114 и ЗИЛ 131, принадлежащий одной из войсковых частей, расквартированной в областном центре. Водитель легкового автомобиля скончался на месте. Его пассажир доставлен в областную клиническую больницу с травмами средней степени тяжести.

Три солдата срочной службы, находящихся в ЗИЛе, госпитализированы в военный госпиталь. Их состояние не вызывает опасений у врачей.

Причины аварии и личности пострадавших в настоящее время устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

В этот же вечер, как сообщили ИА "Росбалт-Юг" в Волгоградском отделении Приволжской железной дороги, на переезде без шлагбаума участка Максим Горький-Бирюзовая электровоз врезался в легковой автомобиль.

Несмотря на запрещающий сигнал светофора, водитель автомобиля намерился проехать переезд прямо перед электровозом. В результате, произошло столкновение. Водитель с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки доставлен в больницу №7 города Волгограда. Остановленное на время движение поездов восстановлено.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

Справочник

Все справки

Архив новостей