31 октября 2007, 13:56

В Волгограде в результате ДТП пострадали три солдата-срочника

Три военнослужащих срочной службы пострадали поздно вечером 30 октября в результате ДТП, произошедшего в окрестностях Волгограда.

Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что авария произошла на окраине Ворошиловского района Волгограда на трассе Волгоград-Ростов напротив поселка Ежовка. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2114 и ЗИЛ 131, принадлежащий одной из войсковых частей, расквартированной в областном центре. Водитель легкового автомобиля скончался на месте. Его пассажир доставлен в областную клиническую больницу с травмами средней степени тяжести.

Три солдата срочной службы, находящихся в ЗИЛе, госпитализированы в военный госпиталь. Их состояние не вызывает опасений у врачей.

Причины аварии и личности пострадавших в настоящее время устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

В этот же вечер, как сообщили ИА "Росбалт-Юг" в Волгоградском отделении Приволжской железной дороги, на переезде без шлагбаума участка Максим Горький-Бирюзовая электровоз врезался в легковой автомобиль.

Несмотря на запрещающий сигнал светофора, водитель автомобиля намерился проехать переезд прямо перед электровозом. В результате, произошло столкновение. Водитель с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки доставлен в больницу №7 города Волгограда. Остановленное на время движение поездов восстановлено.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей