14 декабря 2007, 08:48

Восточная Грузия осталась без электричества из-за аварии на ЛЭП

Большая часть Тбилиси и несколько других районов на востоке Грузии из-за аварии на линии электропередачи(ЛЭП) "Кавкасиони" сегодня ночью  остались без электричества.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей министерстве топлива и энергетики Грузии, на место происшествия уже выехали ремонтные бригады, которые, как ожидается, в ближайшие часы устранят аварию.

"Кавказский узел" уже сообщал, что в начале декабря обильный снегопад в западной части Грузии стал причиной массового отключения электроэнергии - около 160 тысяч человек остались без света на неопределенное время.

 ЛЭП были повреждены в результате ливневых дождей и урагана. "Большинство аварий пришлось на регионы Гурии и Имеретии.

Высоковольтная ЛЭП "Кавкасиони" является основным источником электроэнергии для потребителей в восточной части Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей