14 декабря 2007, 01:30

В Волгоградской области без света остались около 10 тыс. человек

Сегодня в Волгоградской области из-за обрыва обледеневших проводов линий электропередач около 10 тыс. человек остались без света, сообщил представитель ОАО "Волгоградэнерго".

"Обильные осадки в виде снега и дождя, колебания температуры воздуха в течение дня способствовали образованию наледи на проводах воздушных линий электропередачи напряжением 6-10-35 киловольт и их обрыву", - сообщил представитель энергокомпании.

По словам представителя компании, удар стихии пришелся на Ольховский, Котовский, Еланский, Городищенский и Дубовский районы. Наиболее сложная ситуация сложилась в Дубовском районе. Там, по словам представителя ОАО "Волгоградэнерго", частично обесточены 15 населенных пунктов, передает РИА Новости.

Отметим, что из-за погодных условий по всех Волгоградской области происходят перебои с электроснабжением населенных пунктов. 8 декабря в результате сильного снегопада в Панасовском районе около 8 тыс. человек остались без электроэнергии. 12 декабря в Палласовском, Старополтавском, Николаевском и Быковском районах области в результате обледенения и обрывов проводов более 20 тысяч человек остались без электричества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости