14 декабря 2007, 01:30

В Волгоградской области без света остались около 10 тыс. человек

Сегодня в Волгоградской области из-за обрыва обледеневших проводов линий электропередач около 10 тыс. человек остались без света, сообщил представитель ОАО "Волгоградэнерго".

"Обильные осадки в виде снега и дождя, колебания температуры воздуха в течение дня способствовали образованию наледи на проводах воздушных линий электропередачи напряжением 6-10-35 киловольт и их обрыву", - сообщил представитель энергокомпании.

По словам представителя компании, удар стихии пришелся на Ольховский, Котовский, Еланский, Городищенский и Дубовский районы. Наиболее сложная ситуация сложилась в Дубовском районе. Там, по словам представителя ОАО "Волгоградэнерго", частично обесточены 15 населенных пунктов, передает РИА Новости.

Отметим, что из-за погодных условий по всех Волгоградской области происходят перебои с электроснабжением населенных пунктов. 8 декабря в результате сильного снегопада в Панасовском районе около 8 тыс. человек остались без электроэнергии. 12 декабря в Палласовском, Старополтавском, Николаевском и Быковском районах области в результате обледенения и обрывов проводов более 20 тысяч человек остались без электричества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей