11 декабря 2007, 21:31

В Госдуме России будут работать 15 депутатов от Ростовской области

В Государственной Думе России пятого созыва будут работать 15 депутатов от Ростовской области. Это 11 "единороссов", один депутат от "Справедливой России", два коммуниста и один депутат от ЛДПР. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области.

От "Справедливой России" в Думу прошел Михаил Емельянов, бывший "яблочник" и "единороссовец", от ЛДПР - координатор Московской организации ЛДПР Михаил Мусатов, от КПРФ - оба Коломейцева, Виктор и Николай.

"Единороссы" шли в Думу списком из 13 фамилий. Последние в этом списке - Владимир Катальников, депутат Госдумы четвертого созыва, и атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий.

До 17 декабря избранные депутатами определятся со своим будущим местом работы.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал, что в Ростовской области на выборах депутатов Государственной Думы, по предварительным результатам, больше, чем в среднем по стране, голосов получила партия "Единая Россия" - 71,89%, за КПРФ проголосовало 10,54% избирателей. Остальным партиям не удалось преодолеть 7%-ный барьер.

На участки для голосования 2 декабря в Ростовской области пришли 67, 59% избирателей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей