11 декабря 2007, 21:31

В Госдуме России будут работать 15 депутатов от Ростовской области

В Государственной Думе России пятого созыва будут работать 15 депутатов от Ростовской области. Это 11 "единороссов", один депутат от "Справедливой России", два коммуниста и один депутат от ЛДПР. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области.

От "Справедливой России" в Думу прошел Михаил Емельянов, бывший "яблочник" и "единороссовец", от ЛДПР - координатор Московской организации ЛДПР Михаил Мусатов, от КПРФ - оба Коломейцева, Виктор и Николай.

"Единороссы" шли в Думу списком из 13 фамилий. Последние в этом списке - Владимир Катальников, депутат Госдумы четвертого созыва, и атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий.

До 17 декабря избранные депутатами определятся со своим будущим местом работы.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал, что в Ростовской области на выборах депутатов Государственной Думы, по предварительным результатам, больше, чем в среднем по стране, голосов получила партия "Единая Россия" - 71,89%, за КПРФ проголосовало 10,54% избирателей. Остальным партиям не удалось преодолеть 7%-ный барьер.

На участки для голосования 2 декабря в Ростовской области пришли 67, 59% избирателей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии