07 декабря 2007, 09:27

В Ростовской области три человека погибли и четыре пострадали в ДТП

В Ростовской области сегодня ночью три человека погибли и четыре пострадали при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Сальск-Котельниково.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС, авария произошла сегодня, в 1:15 на восьмом километре трассы Сальск-Котельниково.

"Автомобиль с украинскими номерами двигался по главной дороге со стороны Волгограда в направлении Ростова, а в него, не уступая дороги, врезался автомобиль "Вольксваген Гольф", выехавший со второстепенной дороги", - сказали в департаменте.

В аварии погибли пассажиры "Гольфа", четверо пассажиров украинского автомобиля пострадали. Для извлечения тел погибших из искореженного автомобиля потребовалась помощь спасателей.

Как сообщал "Кавказский узел" 14 ноября пять человек погибли в Ростовской области в результате подобной автокатастрофы на трассе Ростов-Таганрог.

Похожее ДТП было также зарегистрировано в Ростовской области 14 октября на автотрассе между Таганрогом и Мариуполем. Тогда при лобовом столкновении двух легковых автомобилей также погибли пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 11:56

18 августа 2017, 11:50

  • Повышение Гасанова вызвало споры о дальнейшей судьбе главы Дагестана

    Новую должность дагестанского чиновника Алексея Гасанова в полпредстве президента по СКФО политологи Станислав Ткаченко и Александр Минин расценили как признание заслуг кадровой политики Рамазана Абдулатипова. Экономист Николай Проценко, напротив, увидел в этом предвестие смены руководителя Дагестана.

18 августа 2017, 11:23

18 августа 2017, 10:49

18 августа 2017, 10:36

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей