07 декабря 2007, 09:27

В Ростовской области три человека погибли и четыре пострадали в ДТП

В Ростовской области сегодня ночью три человека погибли и четыре пострадали при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Сальск-Котельниково.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС, авария произошла сегодня, в 1:15 на восьмом километре трассы Сальск-Котельниково.

"Автомобиль с украинскими номерами двигался по главной дороге со стороны Волгограда в направлении Ростова, а в него, не уступая дороги, врезался автомобиль "Вольксваген Гольф", выехавший со второстепенной дороги", - сказали в департаменте.

В аварии погибли пассажиры "Гольфа", четверо пассажиров украинского автомобиля пострадали. Для извлечения тел погибших из искореженного автомобиля потребовалась помощь спасателей.

Как сообщал "Кавказский узел" 14 ноября пять человек погибли в Ростовской области в результате подобной автокатастрофы на трассе Ростов-Таганрог.

Похожее ДТП было также зарегистрировано в Ростовской области 14 октября на автотрассе между Таганрогом и Мариуполем. Тогда при лобовом столкновении двух легковых автомобилей также погибли пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости