13 сентября 2007, 07:59

В Ростове-на-Дону в ДТП пострадали четыре человека

В Ростове-на-Дону при столкновении маршрутного такси и автобуса пострадали четыре человека. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, ДТП произошло вчера, 12 сентября в 20.45 в Октябрьском районе города на улице Стадионная. В столкновении также участвовали две легковые автомашины.

"Пострадали четверо пассажиров маршрутного такси, которые при столкновении выпали в открывшуюся дверь", - сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу с черепно-мозговыми травмами.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 4 сентября в Ростовской области во время лобового столкновения "Волги" и "Жигулей" неподалеку от города Красный Сулин шесть человек погибли и один пострадал. Авария произошла в 17.30.

В результате столкновения погибли водитель и пассажир "Волги", а также четверо человек, находившиеся в "Жигулях", один человек из "Лады" пострадал.

Напомним, что в ночь на 4 сентября в Ростовской области произошло еще одно крупное ДТП на 905-ом км федеральной трассы "Дон".

Водитель автобуса "Volvo", выполнявшего рейс Ростов-на-Дону - Вешенская на неровной и мокрой от дождя дороге не справился с управлением и автобус врезался в отбойник. Машину отбросило в сторону. Водитель пытался вернуться на свою полосу движения, но это не удалось и автобус, в котором находилось 50 человек, включая двоих водителей, перевернулся.

В результате аварии погибла 50-летняя женщина, 21 пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Каменскую районную больницу и городскую больницу города Каменск-Шахтинский.

Пять человек, пострадавших во время дорожной аварии в Каменском районе Ростовской области, уже выписаны из больницы Каменска-Шахтинского, сообщили в областном департаменте по ЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости