13 сентября 2007, 07:59

В Ростове-на-Дону в ДТП пострадали четыре человека

В Ростове-на-Дону при столкновении маршрутного такси и автобуса пострадали четыре человека. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, ДТП произошло вчера, 12 сентября в 20.45 в Октябрьском районе города на улице Стадионная. В столкновении также участвовали две легковые автомашины.

"Пострадали четверо пассажиров маршрутного такси, которые при столкновении выпали в открывшуюся дверь", - сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу с черепно-мозговыми травмами.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 4 сентября в Ростовской области во время лобового столкновения "Волги" и "Жигулей" неподалеку от города Красный Сулин шесть человек погибли и один пострадал. Авария произошла в 17.30.

В результате столкновения погибли водитель и пассажир "Волги", а также четверо человек, находившиеся в "Жигулях", один человек из "Лады" пострадал.

Напомним, что в ночь на 4 сентября в Ростовской области произошло еще одно крупное ДТП на 905-ом км федеральной трассы "Дон".

Водитель автобуса "Volvo", выполнявшего рейс Ростов-на-Дону - Вешенская на неровной и мокрой от дождя дороге не справился с управлением и автобус врезался в отбойник. Машину отбросило в сторону. Водитель пытался вернуться на свою полосу движения, но это не удалось и автобус, в котором находилось 50 человек, включая двоих водителей, перевернулся.

В результате аварии погибла 50-летняя женщина, 21 пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Каменскую районную больницу и городскую больницу города Каменск-Шахтинский.

Пять человек, пострадавших во время дорожной аварии в Каменском районе Ростовской области, уже выписаны из больницы Каменска-Шахтинского, сообщили в областном департаменте по ЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей