04 сентября 2007, 07:22

В аварии автобуса в Ростовской области пострадали 22 человека

В результате произошедшей сегодня ночью аварии автобуса в Ростовской области один человек погиб и 21 получили травмы. Всего в автобусе находилось 50 человек, в том числе два водителя.

Такие данные сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы областного управления МЧС. При этом он уточнил, что погибла одна из женщин, ехавшая в перевернувшемся ночью автобусе.

"11 человек доставлены в центральную районную больницу в поселок Глубокий и десять человек - в больницу города Каменск-Шахтинский", - добавил сотрудник МЧС.

По предварительным данным, водитель превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся. Авария произошла в 1.15 мск, сообщил сотрудник пресс-службы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", автобус, с которым произошла авария, следовал по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская. Пассажиров, которые не пострадали при аварии, пересадили на другой автобус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей