04 сентября 2007, 07:22

В аварии автобуса в Ростовской области пострадали 22 человека

В результате произошедшей сегодня ночью аварии автобуса в Ростовской области один человек погиб и 21 получили травмы. Всего в автобусе находилось 50 человек, в том числе два водителя.

Такие данные сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы областного управления МЧС. При этом он уточнил, что погибла одна из женщин, ехавшая в перевернувшемся ночью автобусе.

"11 человек доставлены в центральную районную больницу в поселок Глубокий и десять человек - в больницу города Каменск-Шахтинский", - добавил сотрудник МЧС.

По предварительным данным, водитель превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся. Авария произошла в 1.15 мск, сообщил сотрудник пресс-службы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", автобус, с которым произошла авария, следовал по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская. Пассажиров, которые не пострадали при аварии, пересадили на другой автобус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей