03 ноября 2007, 10:00

В Ростовской области два человека погибли в ДТП

В Ростовской области произошло ДТП, во время которого погибли два человека, а еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Авария произошла на автотрассе Сальск - Яшалта. Во второй половине дня в пятницу, 2 ноября, здесь столкнулись два автомобиля "ВАЗ". В числе погибших - пятилетний ребенок.

"Водитель легкового автомобиля "ВАЗ 2109" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с ехавшим навстречу легковым автомобилем "ВАЗ 2104". В результате аварии водитель "четверки" и пятилетняя девочка погибли, еще одна пассажирка машины травмирована. В "девятке" пострадали четыре человека, в том числе девятилетняя девочка", - сообщили сегодня в районном отделе ГИБДД "Интерфаксу".

По его словам источника агентства, пострадавшие госпитализированы в районную больницу. Расследуются обстоятельства аварии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", крупное ДТП в Ростовской области было также зарегистрировано 14 октября на автотрассе между Таганрогом и Мариуполем. Тогда при лобовом столкновении двух легковых автомобилей погибли сразу пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

Архив новостей