28 ноября 2007, 21:14

В Карачаево-Черкесии "Справедливая Россия" агитирует за "Единую Россию"

Сегодня члены совета отделения партии "Справедливая Россия" (СР) в Карачаево-Черкесии призвали лидера СР, спикера Совета Федерации России Сергея Миронова отказаться от участия в выборах депутатов в Государственную Думу.

"В свое время мы вступили в партию, считая, что партия поддерживает президента России, а глава государства поддерживает "Справедливую Россию". Но сегодня мы видим расхождение между нашей партией и политическим курсом президента России", - говорится в открытом письме членов совета отделения партии "Справедливая Россия" в Карачаево-Черкесии.

"Справороссы" Карачаево-Черкесии призвали своего лидера Сергея Миронова и однопартийцев "снять свой предвыборный список с участия в парламентских выборах и призвать своих сторонников 2 декабря отдать свои голоса за президента России".

В региональном списке партии "Справедливая Россия" в Государственную Думу от Карачаево-Черкесии баллотировались депутат Народного Собрания Карачаево-Черкесии Алик Динаев, работающий руководителем Кубанского лесхоза, и генеральный директор компании "Карачаево-Черкесскгаз" Александр Ляшов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесии приняли обращение к избирателям с призывом не акцентировать внимание на своей политической принадлежности и проголосовать за Владимира Путина, чтобы "накануне парламентских и президентских выборов сохранить в стране преемственность нынешней социально-экономической политики и обеспечить безусловное выполнение планов Путина".

Из четырёх фракций, представляющих в парламенте Карачаево-Черкесии "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР и "Патриотов России", лишь коммунисты сообщили избирателям, что они не поддержали обращение Народного Собрания с призывом оказать доверие Владимиру Путину.

Напомним, что выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва пройдут 2 декабря 2007 года. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей