28 ноября 2007, 21:14

В Карачаево-Черкесии "Справедливая Россия" агитирует за "Единую Россию"

Сегодня члены совета отделения партии "Справедливая Россия" (СР) в Карачаево-Черкесии призвали лидера СР, спикера Совета Федерации России Сергея Миронова отказаться от участия в выборах депутатов в Государственную Думу.

"В свое время мы вступили в партию, считая, что партия поддерживает президента России, а глава государства поддерживает "Справедливую Россию". Но сегодня мы видим расхождение между нашей партией и политическим курсом президента России", - говорится в открытом письме членов совета отделения партии "Справедливая Россия" в Карачаево-Черкесии.

"Справороссы" Карачаево-Черкесии призвали своего лидера Сергея Миронова и однопартийцев "снять свой предвыборный список с участия в парламентских выборах и призвать своих сторонников 2 декабря отдать свои голоса за президента России".

В региональном списке партии "Справедливая Россия" в Государственную Думу от Карачаево-Черкесии баллотировались депутат Народного Собрания Карачаево-Черкесии Алик Динаев, работающий руководителем Кубанского лесхоза, и генеральный директор компании "Карачаево-Черкесскгаз" Александр Ляшов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесии приняли обращение к избирателям с призывом не акцентировать внимание на своей политической принадлежности и проголосовать за Владимира Путина, чтобы "накануне парламентских и президентских выборов сохранить в стране преемственность нынешней социально-экономической политики и обеспечить безусловное выполнение планов Путина".

Из четырёх фракций, представляющих в парламенте Карачаево-Черкесии "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР и "Патриотов России", лишь коммунисты сообщили избирателям, что они не поддержали обращение Народного Собрания с призывом оказать доверие Владимиру Путину.

Напомним, что выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва пройдут 2 декабря 2007 года. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости