25 ноября 2007, 16:03

Парламент Карачаево-Черкесии агитирует население голосовать за Путина

Депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесии приняли обращение к избирателям с призывом не акцентировать внимание на своей политической принадлежности и проголосовать за Владимира Путина.

"Впервые за всю нашу историю высшей ценностью признаны не эфемерные идеалы и цели, а права человека. На первое место поставлены демократические свободы и личные интересы граждан, сделаны значительные шаги в развитии гражданского общества, укреплении мира, национального согласия и духовного возрождения страны", - говорится в обращении парламента Карачаево-Черкесии.

Депутаты обратили внимание жителей Карачаево-Черкесии на то, что Россия "за последние семь лет сделала заметный рывок в социально-экономическом, общественно-политическом и культурном развитии, стабильно растут темпы производства, реализуются приоритетные национальные проекты, направленные на повышение уровня и качества жизни российского гражданина, принимаются эффективные меры по улучшению демографической ситуации".

"Эти достижения народы Карачаево-Черкесии справедливо связывают с именем президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Жители Карачаево-Черкесии верят Путину и полностью поддерживают его внутреннюю и внешнеполитическую деятельность", - заявили депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесии.

Парламентарии призвали "всех жителей Карачаево-Черкесии, независимо от партийной принадлежности, выступить в поддержку курса Владимира Путина", чтобы "накануне парламентских и президентских выборов сохранить в стране преемственность нынешней социально-экономической политики и обеспечить безусловное выполнение планов Путина".

Из четырёх фракций, представляющих в парламенте Карачаево-Черкесии "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР и "Патриотов России", лишь коммунисты сообщили избирателям, что они не поддержали обращение Народного Собрания с призывом оказать доверие Владимиру Путину.

"Этим обращением грубо нарушено законодательство, запрещающее органам государственной власти участвовать в предвыборной агитации. Накануне голосования по выборам депутатов Государственной Думы России Народное Собрание фактически выступило на стороне одной из партий - "Единой России", - сообщает о своей позиции Карачаево-Черкесское региональное отделение Коммунистической партии России.

Напомним, что выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва пройдут 2 декабря 2007 года. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", СПС, "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", "Яблоко".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости