15 октября 2007, 13:52

В Москве представлен экономический потенциал Ростовской области

В рамках Дней Ростовской области в Москве в Правительстве Москвы состоялась презентация экономического потенциала Ростовской области и крупнейших инвестиционных проектов, которые ждут дополнительных инвестиционных вливаний. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минэкономики области.

В презентации приняли участие члены официальной делегации Ростовской области, представители Правительства Москвы, федеральных министерств, донские и столичные бизнесмены. Вниманию участников презентации были предложены темы и проекты, которые могут позволить выгодно проявить себя потенциальным инвесторам. Это Приазовская туристско-рекреационная зона, "Эра гринфилдов" (промзоны), "Южный хаб" (крупнейший аэропорт юга России), универсальный порт, объединенные судостроительные заводы Дона, "Евродон" (первое в России промышленное производство мяса индейки), "Донской Детройт" и "Северный тоннель". В случае реализации всех этих проектов в полном масштабе суммарный объем инвестиций превысит 240 миллиардов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей