08 ноября 2007, 05:17

ПАСЕ назначила нового содокладчика по Азербайджану

Назначен новый содокладчик мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Азербайджану. Им станет Евгения Живкова.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в офисе Совета Европы в Баку, депутат из Болгарии Евгения Живкова представляет группу социалистов в ПАСЕ. Она член мониторингового комитета ассамблеи по вопросам культуры, науки и образования, а также подкомитета по культурному наследию.

Отметим, что Е.Живкова сменяет на этой должности британского парламентария Тони Ллойда. Назначение нового содокладчика связано с прекращением деятельности Ллойда в ПАСЕ. Британский парламентарий будет руководить фракцией лейбористов в законодательном органе своей страны. В связи с занятостью он решил отказаться от своей работы в ПАСЕ. Т.Ллойд год назад сменил на этом посту Адреаса Гросса.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии