08 ноября 2007, 05:17

ПАСЕ назначила нового содокладчика по Азербайджану

Назначен новый содокладчик мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Азербайджану. Им станет Евгения Живкова.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в офисе Совета Европы в Баку, депутат из Болгарии Евгения Живкова представляет группу социалистов в ПАСЕ. Она член мониторингового комитета ассамблеи по вопросам культуры, науки и образования, а также подкомитета по культурному наследию.

Отметим, что Е.Живкова сменяет на этой должности британского парламентария Тони Ллойда. Назначение нового содокладчика связано с прекращением деятельности Ллойда в ПАСЕ. Британский парламентарий будет руководить фракцией лейбористов в законодательном органе своей страны. В связи с занятостью он решил отказаться от своей работы в ПАСЕ. Т.Ллойд год назад сменил на этом посту Адреаса Гросса.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей