02 октября 2007, 15:43

Тони Ллойд отказался от должности содокладчика ПАСЕ по Азербайджану

Вместо британского парламентария Тони Ллойда в ближайшее время будет назначен новый содокладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Бакинского офиса Совета Европы.

Назначение нового содокладчика связано с прекращением деятельности Ллойда в ПАСЕ. Британский парламентарий возглавил фракцию лейбористов в законодательном органе своей страны. В связи с занятостью Ллойд решил отказаться от работы в ПАСЕ, сказали те же источники.

Отметим, Тони Ллойд начал осуществлять свою деятельность в качестве содокладчика Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану весной 2006 года, когда он сменил на этом посту швейцарского парламентария Андреаса Гросса. Другой содокладчик по Азербайджану эстонский парламентарий Андрес Херкель продолжает свою деятельность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости