02 октября 2007, 15:43

Тони Ллойд отказался от должности содокладчика ПАСЕ по Азербайджану

Вместо британского парламентария Тони Ллойда в ближайшее время будет назначен новый содокладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Бакинского офиса Совета Европы.

Назначение нового содокладчика связано с прекращением деятельности Ллойда в ПАСЕ. Британский парламентарий возглавил фракцию лейбористов в законодательном органе своей страны. В связи с занятостью Ллойд решил отказаться от работы в ПАСЕ, сказали те же источники.

Отметим, Тони Ллойд начал осуществлять свою деятельность в качестве содокладчика Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану весной 2006 года, когда он сменил на этом посту швейцарского парламентария Андреаса Гросса. Другой содокладчик по Азербайджану эстонский парламентарий Андрес Херкель продолжает свою деятельность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей