04 ноября 2007, 18:05

В Ставропольском крае милиционер ранил участника массовой драки

В городе Ессентуки (Ставропольский край) в ходе массовой драки сотрудник милиции ранил местного жителя.

Инцидент произошел примерно около четырех часов ночи с 3-го на 4-е ноября. В одном из баров города Ессентуки произошла массовая драка с участием примерно 12 человек. Во время драки один из ее участников использовал травматический пистолет. Прибывшие сотрудники милиции стали разнимать драку. Дерущиеся попытались оказать сопротивление милиционерам, передает ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод.

По словам источника, несколько участников драки попытались напасть на работника милиции. Милиционер сделал предупредительный выстрел вверх, а затем выстрелил в нападавших, один из которых получил ранение.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", произошедший минувшей ночью случай применения милицией оружия в ходе массовой драки в Ставропольском крае не единственный. Так, 24 мая в массовой драке русских и чеченцев в Ставрополе приняли участие более 100 человек. В ходе драки несколько десятков человек получили ранения. Милиция тогда не могла остановить драку другим способом и применила оружие, в следствие чего огнестрельное ранение получил один из участников потасовки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости