04 ноября 2007, 18:05

В Ставропольском крае милиционер ранил участника массовой драки

В городе Ессентуки (Ставропольский край) в ходе массовой драки сотрудник милиции ранил местного жителя.

Инцидент произошел примерно около четырех часов ночи с 3-го на 4-е ноября. В одном из баров города Ессентуки произошла массовая драка с участием примерно 12 человек. Во время драки один из ее участников использовал травматический пистолет. Прибывшие сотрудники милиции стали разнимать драку. Дерущиеся попытались оказать сопротивление милиционерам, передает ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод.

По словам источника, несколько участников драки попытались напасть на работника милиции. Милиционер сделал предупредительный выстрел вверх, а затем выстрелил в нападавших, один из которых получил ранение.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", произошедший минувшей ночью случай применения милицией оружия в ходе массовой драки в Ставропольском крае не единственный. Так, 24 мая в массовой драке русских и чеченцев в Ставрополе приняли участие более 100 человек. В ходе драки несколько десятков человек получили ранения. Милиция тогда не могла остановить драку другим способом и применила оружие, в следствие чего огнестрельное ранение получил один из участников потасовки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей