25 июня 2007, 11:38

Выпускной вечер в селе Ставропольского края закончился массовой дракой

24 июня в 3:50 мск в селе Куликовы Копани Туркменского района Ставропольского края, по завершению выпускного вечера возле средней школы села произошла драка между жителями села Шарахалсун и учениками школы.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края, в драке, произошедшее из хулиганских побуждений,  вместе с «зеваками» участвовали около 30 человек.

«Драку практически сразу пресекли сотрудники милиции, ими были произведены предупредительные выстрелы в воздух, которые и охладили спорщиков. В ходе потасовки трое участников драки получили незначительные телесные повреждения :ушибы и ссадины лица», - сообщили в пресс-службе ГУВД СК. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Проводится проверка.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей