25 июня 2007, 11:38

Выпускной вечер в селе Ставропольского края закончился массовой дракой

24 июня в 3:50 мск в селе Куликовы Копани Туркменского района Ставропольского края, по завершению выпускного вечера возле средней школы села произошла драка между жителями села Шарахалсун и учениками школы.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края, в драке, произошедшее из хулиганских побуждений,  вместе с «зеваками» участвовали около 30 человек.

«Драку практически сразу пресекли сотрудники милиции, ими были произведены предупредительные выстрелы в воздух, которые и охладили спорщиков. В ходе потасовки трое участников драки получили незначительные телесные повреждения :ушибы и ссадины лица», - сообщили в пресс-службе ГУВД СК. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Проводится проверка.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей