25 июня 2007, 11:38

Выпускной вечер в селе Ставропольского края закончился массовой дракой

24 июня в 3:50 мск в селе Куликовы Копани Туркменского района Ставропольского края, по завершению выпускного вечера возле средней школы села произошла драка между жителями села Шарахалсун и учениками школы.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края, в драке, произошедшее из хулиганских побуждений,  вместе с «зеваками» участвовали около 30 человек.

«Драку практически сразу пресекли сотрудники милиции, ими были произведены предупредительные выстрелы в воздух, которые и охладили спорщиков. В ходе потасовки трое участников драки получили незначительные телесные повреждения :ушибы и ссадины лица», - сообщили в пресс-службе ГУВД СК. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Проводится проверка.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости