30 октября 2007, 10:48

Человек, 21 октября выпавший из самолета в Москве, может быть уроженцем Азербайджана

Подросток, несколько дней назад выпавший из самолета над Москвой, может быть азербайджанцем, 15-летним Ильгаром Ашумовым из Баку.

Как сегодня сообщает азербайджанская газета «Эхо», в полиции рассказали, что 4 октября Ашумов ушел из дома в поселке Забрат-2 Сабунчинского района Баку и не вернулся. «В настоящее время отец пропавшего Гусейнгулу Ашумов готовится к вылету в Москву, чтобы опознать тело. Для этого ему готовят заграничный паспорт и билет на самолет», — заявили в полиции.

По словам полицейских, на Ашумовых вышли по телефонным номерам, обнаруженным в записной книжке подростка.

Газета.Ru напоминает, что 21 октября подросток выпал из самолета в лесу недалеко от аэропорта Домодедово в Москве. Он падал с большой высоты и уже мертвым — погиб от переохлаждения. Никаких документов у погибшего найдено не было. В его бумажнике найден старый жетон бакинского метро, телефонные номера и немного денег.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей