27 октября 2007, 02:45

В Ростове совершил аварийную посадку самолет, летевший в Москву

В Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку летевший в Москву самолет.

«Самолет рейса номер 154 Ростов-Москва взлетел в 20.39, но в воздухе было обнаружено падение давления масла в левом двигателе, и в 21.07 самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова», - рассказал представитель пресс-службы департамента Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС.

Источник уточнил, что никто из пассажиров не пострадал, сообщает РИА Новости.

Напомним, двумя днями раньше рейс пассажирского самолета Краснодар-Стамбул, принадлежащий "Авиалиниям Кубани", был прерван и самолет вернулся в аэропорт.

Как сообщал «Кавказский узел», самолет Як-42, который прервал рейс в Стамбул, вернулся в аэропорт из-за неисправности в бортовом двигателе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал сотрудник краснодарского аэропорта.

По словам собеседника, точные причины технической неполадки, которая привела к вынужденной посадке Як-42, установит спецкомиссия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей