28 октября 2007, 13:14

В Кавказских Минеральных Водах аварийно сел Ту-154

В аэропорту Кавказских Минеральных вод из-за проблем с двигателем накануне вечером совершил аварийную посадку самолет Ту-154, который летел в Москву.

В 21:28 в субботу, 27 октября, в районе аэропорта "Минеральные воды" экипаж самолета Ту-154 авиакомпании "Кавминводыавиа", выполнявшего рейс Минеральные воды - Москва, после взлета сообщил в центр управления воздушным движением о том, что у самолета перегрелся и отключился третий двигатель.

Тогда экипаж самолета и наземные службы приняли решение о возврате воздушного судна на аэродром вылета. В аэропорту были приведены в готовность все аварийно-спасательные формирования и службы, однако их вмешательство не понадобилось.

В 22:29 лайнер благополучно совершил посадку. Пострадавших нет. Об инциденте сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах и в региональном управлении МЧС по Ставропольскому краю.

Напомним, что в этот же день совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону самолет, летевший в Москву: в воздухе было обнаружено падение давления масла в левом двигателе. А двумя днями ранее был прерван рейс пассажирского самолета Краснодар-Стамбул, принадлежащего "Авиалиниям Кубани": самолет вернулся в аэропорт из-за неисправности в бортовом двигателе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости