27 октября 2007, 15:03

В столице Северной Осетии милиция проверяет подозрительный автомобиль

Возле одного из жилых домов на улице Первомайская во Владикавказе обнаружена машина без номерных знаков, в которой, как предполагает милиция, может находиться взрывное устройство.

"Автомобиль голубая "шестерка" без номерных знаков с затонированными стеклами уже несколько дней стоит возле этого дома", - сообщили сегодня "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах Северной Осетии.

В настоящее время, согласно данным агентства, улица Первомайская во Владикавказе находится в оцеплении. На месте работают следственно-оперативные группы МВД, МЧС и ФСБ.

Как сообщает "Эхо Москвы", "шестерка" без номерных знаков и с затонированными стеклами вызвала подозрения у жильцов дома, которые и решили вызвать милицию, чтобы проверить машину на наличие взрывных устройств.

Напомним, что 21 октября в столице Северной Осетии погиб эксперт-милиционер в результате взрыва неустановленного взрывного устройства возле частного дома по улице Серобабова.

В дежурную часть милиции поступил сигнал о том, что по указанному адресу обнаружено самодельное взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции с собакой стали проверять местность и обнаружили пакет. Пущенная к пакету собака не обнаружила взрывного устройства и дала знак, что это муляж. Однако, когда старший офицер милиции взял в руки пакет, раздался взрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей