22 октября 2007, 11:58

Мост в центре Ростова-на-Дону дал трещину

Автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону полностью закрыто из-за многочисленных дефектов. В ходе плановой проверки эти дефекты были выявлены специалистами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе города.

"Специалисты в ходе проведения обследования выявили в конструкции Ворошиловского моста дефекты, влияющие на устойчивую работу всего мостового перехода, предписав полностью закрыть по нему автомобильное и пешеходное движение", - цитирует сообщение РИА "Новости".

Пресс-служба также отмечает, что на одном из участков моста была обнаружена трещина. На время ремонта автомобильное движение, в том числе, движение общественного транспорта по направлению в город, будет осуществляться через Западный въезд и Аксайский мост.

Стоит заметить, что в настоящее время в Ростове-на-Дону началось строительство еще одного мостового перехода через Дон, ведущего в центр города. Как рассказывал "Кавказский узел" ранее, ожидается, что общая протяженность моста составит 460 метров, а весь мостовой переход, включая подъезды к мосту, будет 8,1 километра в длину. Объект будет включать пять транспортных развязок на разных уровнях и десять различных мостов, путепроводов и эстакад. Это дорога первой технической категории с шириной проезжей части от 15 до 30 метров.

"Пропускная способность нового моста составит порядка 60 тысяч автомобилей в сутки, тогда как пропускная способность Ворошиловского моста составляет всего 18 тысяч машин в сутки", - рассказал заместитель мэра города по дорожному комплексу Виктор Кочерга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии