22 октября 2007, 11:58

Мост в центре Ростова-на-Дону дал трещину

Автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону полностью закрыто из-за многочисленных дефектов. В ходе плановой проверки эти дефекты были выявлены специалистами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе города.

"Специалисты в ходе проведения обследования выявили в конструкции Ворошиловского моста дефекты, влияющие на устойчивую работу всего мостового перехода, предписав полностью закрыть по нему автомобильное и пешеходное движение", - цитирует сообщение РИА "Новости".

Пресс-служба также отмечает, что на одном из участков моста была обнаружена трещина. На время ремонта автомобильное движение, в том числе, движение общественного транспорта по направлению в город, будет осуществляться через Западный въезд и Аксайский мост.

Стоит заметить, что в настоящее время в Ростове-на-Дону началось строительство еще одного мостового перехода через Дон, ведущего в центр города. Как рассказывал "Кавказский узел" ранее, ожидается, что общая протяженность моста составит 460 метров, а весь мостовой переход, включая подъезды к мосту, будет 8,1 километра в длину. Объект будет включать пять транспортных развязок на разных уровнях и десять различных мостов, путепроводов и эстакад. Это дорога первой технической категории с шириной проезжей части от 15 до 30 метров.

"Пропускная способность нового моста составит порядка 60 тысяч автомобилей в сутки, тогда как пропускная способность Ворошиловского моста составляет всего 18 тысяч машин в сутки", - рассказал заместитель мэра города по дорожному комплексу Виктор Кочерга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии