21 октября 2007, 19:49

Взорвавшаяся в столице Северной Осетии бомба имела в себе часовой механизм

Взрывное устройство, сработавшее сегодня вечером в столице Северной Осетии  Владикавказе и унесшее жизнь сапера, было безоболочным с часовым механизмом, сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время территория на месте взрыва оцеплена в радиусе 50 метров от места происшествия. Все ждут приезда к месту взрыва руководителя следственного комитета Игоря Карпова, который даст более полную информацию о случившемся. На месте взрыва работает около 70 сотрудников ФСБ, милиции, следственного комитета и ОМОНа, передает РИА Новости.

В министерстве внутренних дел сообщили, что погибший сапер Юрий Иволгин являлся сотрудником ОМОНа. "Никто не может понять, как он мог подорваться, ведь это сапер с большим стажем", - сказал собеседник агентства.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в столице Северной Осетии сегодня сработало неустановленное взрывное устройство, погиб эксперт-милиционер. Трагическая случайность произошла возле частного дома во Владикавказе по улице Серобабова.

В дежурную часть милиции поступил сигнал о том, что по указанному адресу обнаружено самодельное взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции с собакой стали проверять местность и обнаружили пакет. Пущенная к пакету собака не обнаружила взрывного устройства и дала знак, что это муляж. Однако, когда старший офицер милиции взял в руки пакет, раздался взрыв. От полученных ранений майор милиции скончался.

Взрыв произошел в начале пятого возле ворот частного дома, где, по предварительным данным, проживает начальник службы безопасности одного из предприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей