21 октября 2007, 19:49

Взорвавшаяся в столице Северной Осетии бомба имела в себе часовой механизм

Взрывное устройство, сработавшее сегодня вечером в столице Северной Осетии  Владикавказе и унесшее жизнь сапера, было безоболочным с часовым механизмом, сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время территория на месте взрыва оцеплена в радиусе 50 метров от места происшествия. Все ждут приезда к месту взрыва руководителя следственного комитета Игоря Карпова, который даст более полную информацию о случившемся. На месте взрыва работает около 70 сотрудников ФСБ, милиции, следственного комитета и ОМОНа, передает РИА Новости.

В министерстве внутренних дел сообщили, что погибший сапер Юрий Иволгин являлся сотрудником ОМОНа. "Никто не может понять, как он мог подорваться, ведь это сапер с большим стажем", - сказал собеседник агентства.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в столице Северной Осетии сегодня сработало неустановленное взрывное устройство, погиб эксперт-милиционер. Трагическая случайность произошла возле частного дома во Владикавказе по улице Серобабова.

В дежурную часть милиции поступил сигнал о том, что по указанному адресу обнаружено самодельное взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции с собакой стали проверять местность и обнаружили пакет. Пущенная к пакету собака не обнаружила взрывного устройства и дала знак, что это муляж. Однако, когда старший офицер милиции взял в руки пакет, раздался взрыв. От полученных ранений майор милиции скончался.

Взрыв произошел в начале пятого возле ворот частного дома, где, по предварительным данным, проживает начальник службы безопасности одного из предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

Архив новостей