19 октября 2007, 12:10

В Астрахани задержаны два предполагаемых боевика

В Астрахани сотрудниками Центра "Т" МВД России по Южному федеральному округу задержано двое местных жителей, подозреваемых в участии в боевых действиях против федеральных сил на территории Чечни.

"Задержанные в Трусовском районе местные жители подозреваются в том, что в составе банды некоего Хамзатова они в 1999 году участвовали в боевых действиях против федеральных сил на территории Шелковского района Чечни", - цитирует РИА Новости источник в местных правоохранительных органах.

Напомним, в начале сентября сотрудникам ОРБ(борьба с трансграничной и международной преступностью) в Астрахани удалось обнаружить и изъять в одном из жилых домов самодельное взрывное устройство весом около 200 грамм в тротиловом эквиваленте.

Как ранее сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на начальника УФСБ по Астраханской области Вячеслава Шаньшина, в 2006 году в  Астраханской области было предотвращено четыре теракта и добровольно сдалось пять боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей