18 октября 2007, 16:43

Готовится встреча армянской и азербайджанской общин Нагорного Карабаха

Глава азербайджанской общины Нагорного Карабаха Низами Бахманов сообщил о подготовке в формате Минской группы ОБСЕ встречи армянской и азербайджанской общин Нагорного Карабаха.

Возможность переговоров с армянской общиной Нагорного Карабаха не исключили в МИД Азербайджана. "Но для этого официальный Ереван должен признать территориальную целостность Азербайджана", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" во внешнеполитическом ведомстве.

"Если возникнет необходимость, Баку может дать согласие на участие в переговорах армянской и азербайджанской общин НК. Такие вопросы уже обсуждаются", - отмечал ранее глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, который сейчас проводит встречи в Париже с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

Накануне, 17 октября, он провел встречу с российским и французским сопредседателями Минской группы. В ходе консультаций с Юрием Мерзляковым и Бернаром Фасье были обсуждены вопросы, касающиеся предстоящего в конце октября визита в регион сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии