09 октября 2007, 04:25

Президент Чечни доволен новым полпредом в ЮФО

Президент Чечни Рамзан Кадыров с одобрением отнесся к решению президента России Владимира Путина назначить на должность полпреда президента в ЮФО России Григория Рапоту.

В частности, президент Чечни отметил богатый опыт Рапоты на ответственных должностях и выразил уверенность в том, что это назначение будет способствовать дальнейшему развитию Южного федерального округа, выравниванию экономики субъектов России на Северном Кавказе с экономикой других развитых регионов страны.

Кадыров также выразил надежду на скорейшее посещение Рапотой Чеченской Республики и сообщил, что рассчитывает на положительное воздействие этого назначения на дальнейшее решение проблем безработицы, восстановления экономики и социальной сферы Чечни, пишет портал ЮГА.ру.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 6 октября президент РФ Владимир Путин заявил о своем решении назначить на должность своего полпреда в ЮФО, которую ранее занимал Дмитрий Козак, бывшего генсека Евразийского экономического сотрудничества Григория Рапоту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей