09 октября 2007, 04:25

Президент Чечни доволен новым полпредом в ЮФО

Президент Чечни Рамзан Кадыров с одобрением отнесся к решению президента России Владимира Путина назначить на должность полпреда президента в ЮФО России Григория Рапоту.

В частности, президент Чечни отметил богатый опыт Рапоты на ответственных должностях и выразил уверенность в том, что это назначение будет способствовать дальнейшему развитию Южного федерального округа, выравниванию экономики субъектов России на Северном Кавказе с экономикой других развитых регионов страны.

Кадыров также выразил надежду на скорейшее посещение Рапотой Чеченской Республики и сообщил, что рассчитывает на положительное воздействие этого назначения на дальнейшее решение проблем безработицы, восстановления экономики и социальной сферы Чечни, пишет портал ЮГА.ру.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 6 октября президент РФ Владимир Путин заявил о своем решении назначить на должность своего полпреда в ЮФО, которую ранее занимал Дмитрий Козак, бывшего генсека Евразийского экономического сотрудничества Григория Рапоту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии