09 октября 2007, 04:25

Президент Чечни доволен новым полпредом в ЮФО

Президент Чечни Рамзан Кадыров с одобрением отнесся к решению президента России Владимира Путина назначить на должность полпреда президента в ЮФО России Григория Рапоту.

В частности, президент Чечни отметил богатый опыт Рапоты на ответственных должностях и выразил уверенность в том, что это назначение будет способствовать дальнейшему развитию Южного федерального округа, выравниванию экономики субъектов России на Северном Кавказе с экономикой других развитых регионов страны.

Кадыров также выразил надежду на скорейшее посещение Рапотой Чеченской Республики и сообщил, что рассчитывает на положительное воздействие этого назначения на дальнейшее решение проблем безработицы, восстановления экономики и социальной сферы Чечни, пишет портал ЮГА.ру.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 6 октября президент РФ Владимир Путин заявил о своем решении назначить на должность своего полпреда в ЮФО, которую ранее занимал Дмитрий Козак, бывшего генсека Евразийского экономического сотрудничества Григория Рапоту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей