06 октября 2007, 18:32

Полпредом президента РФ в ЮФО будет назначен Григорий Рапота

Полпредом президента РФ в Южном Федеральном округе вместо Дмитрия Козака, возглавившего Минрегионразвития РФ, будет назначен бывший генеральный секретарь ЕврАзЭС Григорий Рапота. Об этом сегодня сообщил Владимир Путин.

"Я считаю целесообразным и по возвращении в Москву подпишу указ о назначении Григория Рапоты полпредом президента РФ по Южному Федеральному округу", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов в Душанбе, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вечером 24 сентября стал известен новый состав правительства России. Полпред президента РФ в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак был назначен на должность главы Министерства регионального развития. На этом посту он сменил Владимира Яковлева, который ранее также был полпредом главы государства в ЮФО.

Напомним, что Дмитрий Козак занимал пост полномочного представителя президента России в Южном Федеральном округе с сентября 2004 года. До этого он руководил аппаратом президента РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости