06 октября 2007, 18:32

Полпредом президента РФ в ЮФО будет назначен Григорий Рапота

Полпредом президента РФ в Южном Федеральном округе вместо Дмитрия Козака, возглавившего Минрегионразвития РФ, будет назначен бывший генеральный секретарь ЕврАзЭС Григорий Рапота. Об этом сегодня сообщил Владимир Путин.

"Я считаю целесообразным и по возвращении в Москву подпишу указ о назначении Григория Рапоты полпредом президента РФ по Южному Федеральному округу", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов в Душанбе, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вечером 24 сентября стал известен новый состав правительства России. Полпред президента РФ в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак был назначен на должность главы Министерства регионального развития. На этом посту он сменил Владимира Яковлева, который ранее также был полпредом главы государства в ЮФО.

Напомним, что Дмитрий Козак занимал пост полномочного представителя президента России в Южном Федеральном округе с сентября 2004 года. До этого он руководил аппаратом президента РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей