05 октября 2007, 21:14

В Карабахе председателем партии "Свободная Родина" избран Артур Товмасян

Центральный совет партии "Свободная Родина" в Нагорном Карабахе обсудил на внеочередном заседании вопрос об избрании лидера партии. Напомним, что председатель партии Ара Арутюнян был назначен премьер-министром республики.

Решение Центрального совета обязанности председателя "Свободной Родины" были возложены на Артура Товмасяна, который ранее являлся одним из сопредседателей партии. По словам члена ЦС Гагика Петросяна, согласно уставу партии, Центральный совет вправе избирать председателя, который будет утверждаться на очередном съезде.

На вопрос, связано ли было назначение Ары Арутюняна на должность премьер-министра с его партийной принадлежностью, Г. Петросян дал отрицательный ответ. "Я думаю, все назначения были сделаны с учетом профессионализма и нравственных качеств претендентов", - сказал Г. Петросян.

Напомним, что во время состоявшихся 19 июля президентских выборов кандидатуру избранного президентом Бако Саакяна поддержали все представленные в парламенте партии, в том числе и "Свободная Родина".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей