05 октября 2007, 21:14

В Карабахе председателем партии "Свободная Родина" избран Артур Товмасян

Центральный совет партии "Свободная Родина" в Нагорном Карабахе обсудил на внеочередном заседании вопрос об избрании лидера партии. Напомним, что председатель партии Ара Арутюнян был назначен премьер-министром республики.

Решение Центрального совета обязанности председателя "Свободной Родины" были возложены на Артура Товмасяна, который ранее являлся одним из сопредседателей партии. По словам члена ЦС Гагика Петросяна, согласно уставу партии, Центральный совет вправе избирать председателя, который будет утверждаться на очередном съезде.

На вопрос, связано ли было назначение Ары Арутюняна на должность премьер-министра с его партийной принадлежностью, Г. Петросян дал отрицательный ответ. "Я думаю, все назначения были сделаны с учетом профессионализма и нравственных качеств претендентов", - сказал Г. Петросян.

Напомним, что во время состоявшихся 19 июля президентских выборов кандидатуру избранного президентом Бако Саакяна поддержали все представленные в парламенте партии, в том числе и "Свободная Родина".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

11 декабря 2017, 21:07

  • Экономисты связали долги Кабардино-Балкарии с сокращением производства алкоголя

    К дефициту бюджета Кабардино-Балкарии и большой кредитной нагрузке привело как закрытие легальных и нелегальных предприятий по производству алкоголя, так и действия властей. Новому министру финансов Кабардино-Балкарии необходимо тесное взаимодействие с Минфином и привлечение инвестиций, чтобы выровнять ситуацию, считают опрошенные "Кавказский узлом" экономисты.

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей