05 октября 2007, 21:14

В Карабахе председателем партии "Свободная Родина" избран Артур Товмасян

Центральный совет партии "Свободная Родина" в Нагорном Карабахе обсудил на внеочередном заседании вопрос об избрании лидера партии. Напомним, что председатель партии Ара Арутюнян был назначен премьер-министром республики.

Решение Центрального совета обязанности председателя "Свободной Родины" были возложены на Артура Товмасяна, который ранее являлся одним из сопредседателей партии. По словам члена ЦС Гагика Петросяна, согласно уставу партии, Центральный совет вправе избирать председателя, который будет утверждаться на очередном съезде.

На вопрос, связано ли было назначение Ары Арутюняна на должность премьер-министра с его партийной принадлежностью, Г. Петросян дал отрицательный ответ. "Я думаю, все назначения были сделаны с учетом профессионализма и нравственных качеств претендентов", - сказал Г. Петросян.

Напомним, что во время состоявшихся 19 июля президентских выборов кандидатуру избранного президентом Бако Саакяна поддержали все представленные в парламенте партии, в том числе и "Свободная Родина".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости