05 октября 2007, 21:14

В Карабахе председателем партии "Свободная Родина" избран Артур Товмасян

Центральный совет партии "Свободная Родина" в Нагорном Карабахе обсудил на внеочередном заседании вопрос об избрании лидера партии. Напомним, что председатель партии Ара Арутюнян был назначен премьер-министром республики.

Решение Центрального совета обязанности председателя "Свободной Родины" были возложены на Артура Товмасяна, который ранее являлся одним из сопредседателей партии. По словам члена ЦС Гагика Петросяна, согласно уставу партии, Центральный совет вправе избирать председателя, который будет утверждаться на очередном съезде.

На вопрос, связано ли было назначение Ары Арутюняна на должность премьер-министра с его партийной принадлежностью, Г. Петросян дал отрицательный ответ. "Я думаю, все назначения были сделаны с учетом профессионализма и нравственных качеств претендентов", - сказал Г. Петросян.

Напомним, что во время состоявшихся 19 июля президентских выборов кандидатуру избранного президентом Бако Саакяна поддержали все представленные в парламенте партии, в том числе и "Свободная Родина".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей