08 сентября 2007, 12:42

Инаугурация президента Нагорного Карабаха прошла без журналистов

Вчера, 7 сентября, в 17.00 в Степанакертском доме офицеров состоялась церемония инаугурации президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна. Журналисты получили приглашение на церемонию, но выяснилось, что в зал, где будет проходить инаугурация, они зайти не смогут.

Представителям СМИ сказали, что в холле будут выставлены специальные мониторы, на которых в онлайн режиме будет транслироваться церемония приведения президента к присяге.

Зато церемонию инаугурации смогут только приглашенные гости. В Карабах для участия в мероприятии приглашены около 100 гостей из США, России, Франции, Украины и др..

На церемонии присутствовали также президент Армении Роберт Кочарян, министр иностранных дел Вардан Осканян, министр обороны Микаел Арутюнян, генпрокурор РА Агван Овсепян, другие официальные лица из Армении, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

После инаугурации на площади Возрождения столицы Нагорного Карабаха состоялся концерт с участием звезд из Армении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости