08 сентября 2007, 12:42

Инаугурация президента Нагорного Карабаха прошла без журналистов

Вчера, 7 сентября, в 17.00 в Степанакертском доме офицеров состоялась церемония инаугурации президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна. Журналисты получили приглашение на церемонию, но выяснилось, что в зал, где будет проходить инаугурация, они зайти не смогут.

Представителям СМИ сказали, что в холле будут выставлены специальные мониторы, на которых в онлайн режиме будет транслироваться церемония приведения президента к присяге.

Зато церемонию инаугурации смогут только приглашенные гости. В Карабах для участия в мероприятии приглашены около 100 гостей из США, России, Франции, Украины и др..

На церемонии присутствовали также президент Армении Роберт Кочарян, министр иностранных дел Вардан Осканян, министр обороны Микаел Арутюнян, генпрокурор РА Агван Овсепян, другие официальные лица из Армении, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

После инаугурации на площади Возрождения столицы Нагорного Карабаха состоялся концерт с участием звезд из Армении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей