03 октября 2007, 11:38

Зубков прибыл в Астраханскую область

Премьер-министр России Виктор Зубков прибыл в Астраханскую область с рабочим визитом, во время которого обсудит с властями региона его социально-экономическое развитие.

Ожидается, что главными вопросами станут здравоохранение и развитие современных медицинских технологий.

В поездке Зубкова сопровождают министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Минрегиона Дмитрий Козак, руководители Астраханской области, сообщает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  в ходе поездки предполагается встреча Зубкова с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым. В ходе беседы два премьер-министра намерены обсудить актуальные вопросы российско-казахского сотрудничества в торгово-экономической области. Также предполагается, что Зубков и Масимов примут участие в церемонии открытия пограничного мостового перехода через реку Кигач на автодороге Астрахань-Атырау.

Как передает портал органов государственной власти Астраханской области, инициатором строительства моста, имеющего стратегическое значение для экономики России и Казахстана в плане увеличения грузооборота, выступил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей