03 октября 2007, 11:38

Зубков прибыл в Астраханскую область

Премьер-министр России Виктор Зубков прибыл в Астраханскую область с рабочим визитом, во время которого обсудит с властями региона его социально-экономическое развитие.

Ожидается, что главными вопросами станут здравоохранение и развитие современных медицинских технологий.

В поездке Зубкова сопровождают министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Минрегиона Дмитрий Козак, руководители Астраханской области, сообщает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  в ходе поездки предполагается встреча Зубкова с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым. В ходе беседы два премьер-министра намерены обсудить актуальные вопросы российско-казахского сотрудничества в торгово-экономической области. Также предполагается, что Зубков и Масимов примут участие в церемонии открытия пограничного мостового перехода через реку Кигач на автодороге Астрахань-Атырау.

Как передает портал органов государственной власти Астраханской области, инициатором строительства моста, имеющего стратегическое значение для экономики России и Казахстана в плане увеличения грузооборота, выступил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей