24 сентября 2007, 11:17

На турбазе в Краснодарском крае удивлены спасением двухлетнего ребенка

По словам администратора турбазы «Серебряный ключ» в Краснодарском крае, ситуация, при  которой двухлетний ребенок смог выжить ночью в лесу, вызывает удивление.
 
"Ребенок вышел и ушел. Подняли по тревоге МЧС, администрацию края, района. Спасибо им все огромнейшее! Всю ночь искали, не нашли! И в двух километрах майкопские спасатели нашли ребенка на трассе. Сухенький, чистенький! Где он всю ночь был в лесу - никто не знает, как он ночь пережил - для нас загадка! В лесу у нас температура опускается до 7 - 8 градусов", - сказал администратор, которого цитирует Радио "Маяк".

Напомним, что ребенок пропал 22 сентября с территории санатория «Серебряный Ключ» в Апшеронском районе Краснодарского края. В его поисках было задействовано около 100 человек, 76 из которых - спасатели. Утром 23 сентября ребенок был найден.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии