23 сентября 2007, 09:41

В Краснодарском крае у отдыхающих пропал ребенок

В Краснодарском крае МЧС ведет широкомасштабные поиски пропавшего у приезжих отдыхающих двухлетнего ребенка.

Заявление о пропаже ребенка поступило в Апшеронском районе Краснодарского края в местное управление МЧС в субботу вечером.

"Ребенок пропал около 18:00 субботы из турбазы "Серебряный ключ" в семье отдыхавших из города Краснодара", - рассказал сегодня "Интерфаксу" источник в южном региональном центре МЧС.

В настоящее время организован поиск ребенка, в котором участвуют более ста человек и 11 единиц техники. Предполагается, что в поисках будет задействован также вертолет МЧС России, если погодные условия дадут возможность вести поиски с воздуха, отмечается в сообщении NEWSru.com. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей