23 сентября 2007, 12:39

Поиски пропавшего в Краснодарском крае ребенка увенчались успехом

Спасатели нашли целым и невредимым двухлетнего ребенка, пропавшего накануне вечером в Апшеронском районе Краснодарского края.

"В 11:25 малыш был найден. Его состояние удовлетворительное", - сказал представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю порталу ЮГА.ру.

Как уточняется в сообщении РИА "Новости", ребенок был обнаружен у дороги неподалеку от турбазы, где отдыхал с родителями.

«В настоящее время малыш отправлен на обследование в близлежащую больницу», - сообщили агентству в Южном региональном центре МЧС России.

Напомним, что ребенок пропал 22 сентября с территории санатория «Серебряный Ключ» в Апшеронском районе Краснодарского края. В его поисках было задействовано около 100 человек, 76 из которых - спасатели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей