24 сентября 2007, 09:00

Путин из Сочи специально прилетит на заседание нового правительства

Президент России Владимир Путин специально прилетит из Сочи, чтобы участвовать в совещании с членами правительства - причем, по данным прессы, присутствовать на заседании будут не нынешние "и.о.", а вновь утвержденные министры. Кто - неизвестно.

По данным "Эхо Москвы", встреча пройдет во второй половине дня.

Новый премьер Виктор Зубков представил главе государства свои предложения по структуре нового правительства еще в пятницу, 21 сентября. А Путин в тот же день пообещал представителям инвестиционных компаний, что "административный вопрос" с формированием правительства будет окончательно решен "в самое ближайшее время".

При этом у общественности достоверных сведений о том, кто войдет в новый кабмин, по-прежнему нет. Большая часть старого состава правительства в эти выходные вместе с президентом участвовала в работе Международного инвестиционного форума в Сочи. Российский лидер не затрагивал тему отставок и назначений и давал министрам конкретные поручения, отмечает "Эхо Москвы".

Как ранее сообщал "Кавказский узел",  Владимир Путин 21 сентября встречался в Сочи с руководителями крупнейших российских и иностранных компаний. Беседа проходила в здании Морского вокзала, который принимал Шестой международный инвестиционный форум «Сочи-2007». Во встрече принимали участие 27 представителей российских деловых кругов, а также 17 иностранных бизнесменов

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

Архив новостей