23 сентября 2007, 20:16

Президент Грузии посетит США

Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 сентября отправляется с визитом в США, где он примет участие в работе 62-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

В рамках визита президент Грузии встретится с лидерами и политическими руководителями разных стран. Визит Саакашвили в США продлится до 28 сентября.

На сессии Генеральной ассамблеи ООН запланировано выступление Михаила Саакашвили с речью, в которой он сделает акцент на мирных инициативах правительства Грузии. Ожидается, что президент Грузии заострит внимание на усилении роли мирового сообщества и особенно ООН в урегулировании конфликтов, инцидентах, произошедших в последнее время в зоне конфликта Грузии с Абхазией, а также на активном включении мирового сообщества в дело достойного возвращения беженцев, сообщает ИА Regnum.

Как сообщает грузинское агентство GHN, в настоящее время российская сторона по различным дипломатическим каналам пытается добиться, чтобы в Нью-Йорке состоялась встреча президента Грузии с главой МИД России. В интересы российской стороны входит смягчение критического тона выступления Саакашвили в отношении России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей