23 сентября 2007, 20:16

Президент Грузии посетит США

Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 сентября отправляется с визитом в США, где он примет участие в работе 62-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

В рамках визита президент Грузии встретится с лидерами и политическими руководителями разных стран. Визит Саакашвили в США продлится до 28 сентября.

На сессии Генеральной ассамблеи ООН запланировано выступление Михаила Саакашвили с речью, в которой он сделает акцент на мирных инициативах правительства Грузии. Ожидается, что президент Грузии заострит внимание на усилении роли мирового сообщества и особенно ООН в урегулировании конфликтов, инцидентах, произошедших в последнее время в зоне конфликта Грузии с Абхазией, а также на активном включении мирового сообщества в дело достойного возвращения беженцев, сообщает ИА Regnum.

Как сообщает грузинское агентство GHN, в настоящее время российская сторона по различным дипломатическим каналам пытается добиться, чтобы в Нью-Йорке состоялась встреча президента Грузии с главой МИД России. В интересы российской стороны входит смягчение критического тона выступления Саакашвили в отношении России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей