23 сентября 2007, 16:12

В Москве расследуют убийство дорожного работника из Грузии

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту совершенного ночью на Рябиновой улице в Москве убийства дорожного рабочего, гражданина Грузии.

Как уже сообщалось, работник дорожно-ремонтной службы 28-летний грузин Иаго Цаманашвили и его напарник, 40-летний Сраб Качаян, также гражданин Грузии, стали жертвами водителя "Мерседеса", который разгневался на ремонтников дороги, повредив покрышку своего автомобиля.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК России - по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 УК России (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). Об этом сообщил РИА "Новости" официальный представитель следственного отдела Никулинской межрайонной прокуратуры Москвы.

Напомним, что инцидент произошел накануне поздно вечером -около 23:40 по московскому времени. На участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля вышел молодой человек ниже среднего роста с черной бородой и потребовал с рабочих денег, утверждая, что колесо повреждено из-за ремонат дороги.

Когда рабочие отказались платить, водитель стал угрожать, что вернется и отомстит. Вернувшись к месту ремонтных работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

Сотрудники милиции сейчас проводят мероприятия по установлению личности владельца машины и его розыску. С целью составления фоторобота стрелявшего опрашиваются все свидетели происшествия. В столице России для его задержания объявлен специальный план "Перехват".

По данным представителей правоохранительных органов, основанным на показаниях свидетелей инцидента, водитель-убийца имел внешность выходца с Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии