23 сентября 2007, 13:08

В Москве водитель "Мерседеса" расстрелял дорожного работника-грузина

На западе Москвы водитель автомобиля Mercedes застрелил рабочего дорожно-ремонтной службы, гражданина Грузии, за то, что в результате ремонта дороги повредил на своем автомобиле покрышку.

По данным милиции, в результате действий водителя "Мерседеса" убит 28-летний грузин Иаго Цаманашвили. Кроме того, водитель при стрельбе ранил 40-летнего Сраба Качаяна, также гражданина Грузии.

Убийца, по данным представителей правоохранительных органов, основанным на показаниях свидетелей инцидента, имел внешность выходца с Кавказа.

"Около 23:40 на участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля, по словам прораба - главного свидетеля происшествия, вышел молодой человек ниже среднего роста и внешностью выходца с Кавказа с черной бородкой. Он заявил, что в результате ремонта дороги он повредил на своем автомобиле покрышку, и потребовал с рабочих денег", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Когда рабочие отказались платить, он сказал, что "вернется и всем покажет". Вернувшись к месту ремонтных работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета. После этого стрелявший с места происшествия скрылся", - добавил источник.

В сообщении упомянутого выше агентства отмечается, что погибший от рук нервного водителя 28-летний гражданин Грузии Иаго Цаманашвили успел проработать в московской дорожно-ремонтной фирме всего два дня.

Сотрудники милиции сейчас проводят мероприятия по установлению личности владельца машины и его розыску. С целью составления фоторобота стрелявшего опрашиваются все свидетели происшествия. В столице России для его задержания объявлен специальный план "Перехват", сообщает ИА Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей