23 сентября 2007, 13:08

В Москве водитель "Мерседеса" расстрелял дорожного работника-грузина

На западе Москвы водитель автомобиля Mercedes застрелил рабочего дорожно-ремонтной службы, гражданина Грузии, за то, что в результате ремонта дороги повредил на своем автомобиле покрышку.

По данным милиции, в результате действий водителя "Мерседеса" убит 28-летний грузин Иаго Цаманашвили. Кроме того, водитель при стрельбе ранил 40-летнего Сраба Качаяна, также гражданина Грузии.

Убийца, по данным представителей правоохранительных органов, основанным на показаниях свидетелей инцидента, имел внешность выходца с Кавказа.

"Около 23:40 на участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля, по словам прораба - главного свидетеля происшествия, вышел молодой человек ниже среднего роста и внешностью выходца с Кавказа с черной бородкой. Он заявил, что в результате ремонта дороги он повредил на своем автомобиле покрышку, и потребовал с рабочих денег", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Когда рабочие отказались платить, он сказал, что "вернется и всем покажет". Вернувшись к месту ремонтных работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета. После этого стрелявший с места происшествия скрылся", - добавил источник.

В сообщении упомянутого выше агентства отмечается, что погибший от рук нервного водителя 28-летний гражданин Грузии Иаго Цаманашвили успел проработать в московской дорожно-ремонтной фирме всего два дня.

Сотрудники милиции сейчас проводят мероприятия по установлению личности владельца машины и его розыску. С целью составления фоторобота стрелявшего опрашиваются все свидетели происшествия. В столице России для его задержания объявлен специальный план "Перехват", сообщает ИА Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости