21 сентября 2007, 23:01

В Чечне обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции

В Чечне обстрелян УАЗ с сотрудниками милиции, один милиционер погиб, двое ранены, сообщили сегодня в администрации Веденского района.

"В центре села Дышне-Ведено во время проезда через мост автомашины "УАЗ" с сотрудниками милиции, неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия», - отметили в администрации.

В результате обстрела от полученных ран один милиционер скончался, сообщает «Интерфакс».

Ранения получили находившиеся в машине милиционер патрульно-постовой службы ОВД по Заводскому району и уроженец Ачхой-Мартановского района.

«Северный Кавказ» сообщает, что в больнице, куда доставили обоих раненых, сотрудник милиции скончался. Второй пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Огонь велся с расстояния 60 метров из одного из нежилых домовладений. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию нападавших.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по сообщению представителя МВД Чечни, на минувшую ночь сотрудники милиции республики задержали троих участников незаконных вооруженных формирований (НВФ).

"В Грозненском районе в населенном пункте Правобережная сотрудники милиции задержали бывшего участника незаконных вооруженных формирований, который входил в группу боевиков Арби Бараева (уничтожен в 2002 году)", - отметил представитель. По его словам, "задержанный в течение 1999 года находился в составе этого незаконного вооруженного формирования".

За последние три дня это уже второй случай задержания боевиков на территории Чечни. 18 сентября в Чечне был задержан местный житель, который, по словам офицера милиции, до мая текущего года состоял в одном из отрядов боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей