21 сентября 2007, 23:01

В Чечне обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции

В Чечне обстрелян УАЗ с сотрудниками милиции, один милиционер погиб, двое ранены, сообщили сегодня в администрации Веденского района.

"В центре села Дышне-Ведено во время проезда через мост автомашины "УАЗ" с сотрудниками милиции, неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия», - отметили в администрации.

В результате обстрела от полученных ран один милиционер скончался, сообщает «Интерфакс».

Ранения получили находившиеся в машине милиционер патрульно-постовой службы ОВД по Заводскому району и уроженец Ачхой-Мартановского района.

«Северный Кавказ» сообщает, что в больнице, куда доставили обоих раненых, сотрудник милиции скончался. Второй пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Огонь велся с расстояния 60 метров из одного из нежилых домовладений. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию нападавших.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по сообщению представителя МВД Чечни, на минувшую ночь сотрудники милиции республики задержали троих участников незаконных вооруженных формирований (НВФ).

"В Грозненском районе в населенном пункте Правобережная сотрудники милиции задержали бывшего участника незаконных вооруженных формирований, который входил в группу боевиков Арби Бараева (уничтожен в 2002 году)", - отметил представитель. По его словам, "задержанный в течение 1999 года находился в составе этого незаконного вооруженного формирования".

За последние три дня это уже второй случай задержания боевиков на территории Чечни. 18 сентября в Чечне был задержан местный житель, который, по словам офицера милиции, до мая текущего года состоял в одном из отрядов боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости