21 сентября 2007, 23:01

В Чечне обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции

В Чечне обстрелян УАЗ с сотрудниками милиции, один милиционер погиб, двое ранены, сообщили сегодня в администрации Веденского района.

"В центре села Дышне-Ведено во время проезда через мост автомашины "УАЗ" с сотрудниками милиции, неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия», - отметили в администрации.

В результате обстрела от полученных ран один милиционер скончался, сообщает «Интерфакс».

Ранения получили находившиеся в машине милиционер патрульно-постовой службы ОВД по Заводскому району и уроженец Ачхой-Мартановского района.

«Северный Кавказ» сообщает, что в больнице, куда доставили обоих раненых, сотрудник милиции скончался. Второй пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Огонь велся с расстояния 60 метров из одного из нежилых домовладений. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию нападавших.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по сообщению представителя МВД Чечни, на минувшую ночь сотрудники милиции республики задержали троих участников незаконных вооруженных формирований (НВФ).

"В Грозненском районе в населенном пункте Правобережная сотрудники милиции задержали бывшего участника незаконных вооруженных формирований, который входил в группу боевиков Арби Бараева (уничтожен в 2002 году)", - отметил представитель. По его словам, "задержанный в течение 1999 года находился в составе этого незаконного вооруженного формирования".

За последние три дня это уже второй случай задержания боевиков на территории Чечни. 18 сентября в Чечне был задержан местный житель, который, по словам офицера милиции, до мая текущего года состоял в одном из отрядов боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей