18 сентября 2007, 15:27

В Чечне задержан боевик

В предгорном Шалинском районе Чечни в ходе специальной операции задержан бывший участник вооруженных формирований.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. Задержанный местный житель, по словам офицера милиции, до мая текущего года состоял в одном из отрядов боевиков.

"Вчера в райцентре Шали в результате успешной спецоперации сотрудники правоохранительных органов задержали одного из местных жителей. Согласно оперативной информации. задержанный в период с осени 2005-го по май текущего года являлся активным участником НВФ (незаконные вооруженные формирования)", - говорит собеседник.

"В настоящее время с задержанным работают следователи. Выясняется его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - говорит он.

Фамилию задержанного местного жителя источник не назвал, объяснив это необходимостью сохранения тайны следствия, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей