19 сентября 2007, 11:46

Силовики Чечни сообщают о задержании четверых пособников боевиков

Четверо местных жителей, подозреваемых в пособничестве боевикам, задержаны сотрудниками силовых структур Чечни в течение прошедших суток.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал источник в правоохранительных органах республики. Операции по задержанию подозреваемых были проведены в чеченской столице и Грозненском районе республики.

"За минувшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, на территории республики задержано четыре пособника НВФ (незаконные вооруженные формирования, - утверждает собеседник.

Трое из них, оказывавших содействие группе Темиралиева, были задержаны в городе Грозном. Четвертый, занимавшийся сбором информации для бывшего эмира Грозного Рустама Басаева (убит в августе текущего года в Грозном), арестован в Грозненском районе республики.

"Все задержанные помещены в СИЗО. В настоящее время с ними работают следователи", - сказал офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей