19 сентября 2007, 11:46

Силовики Чечни сообщают о задержании четверых пособников боевиков

Четверо местных жителей, подозреваемых в пособничестве боевикам, задержаны сотрудниками силовых структур Чечни в течение прошедших суток.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал источник в правоохранительных органах республики. Операции по задержанию подозреваемых были проведены в чеченской столице и Грозненском районе республики.

"За минувшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, на территории республики задержано четыре пособника НВФ (незаконные вооруженные формирования, - утверждает собеседник.

Трое из них, оказывавших содействие группе Темиралиева, были задержаны в городе Грозном. Четвертый, занимавшийся сбором информации для бывшего эмира Грозного Рустама Басаева (убит в августе текущего года в Грозном), арестован в Грозненском районе республики.

"Все задержанные помещены в СИЗО. В настоящее время с ними работают следователи", - сказал офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии