08 сентября 2007, 19:10

В Чечне уничтожен эмир Грозного Мутиев

В Чечне уничтожен эмир Грозного Муса Мутиев. Об этом сегодня сообщил глава МВД республики Руслан Алханов, передает РИА Новости.

"В результате спецоперации на улице Первомайская в городе Грозном уничтожен главарь бандгруппы Муса Мутиев", - цитирует слова главы МВД агентство.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Чечне также задержан подозреваемый в причастности к обстрелу автомашины с военнослужащими внутренних войск, в результате которого два человека были убиты.

"Сотрудники милиции и бойцы республиканского ОМОН в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя населенного пункта Побединское, который в Старопромысловском районе Грозного принимал участие в обстреле автомашины УАЗ с военнослужащими ВВ МВД России", - сказал источник в МВД республики.

Он напомнил, что 12 мая при обстреле автомашины двое военнослужащих погибли, трое получили ранения. Задержанный боевик, по данным следствия, состоял в НВФ Ганишева. В настоящее время проводится работа по установлению остальных участников обстрела, добавил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей