08 сентября 2007, 19:10

В Чечне уничтожен эмир Грозного Мутиев

В Чечне уничтожен эмир Грозного Муса Мутиев. Об этом сегодня сообщил глава МВД республики Руслан Алханов, передает РИА Новости.

"В результате спецоперации на улице Первомайская в городе Грозном уничтожен главарь бандгруппы Муса Мутиев", - цитирует слова главы МВД агентство.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Чечне также задержан подозреваемый в причастности к обстрелу автомашины с военнослужащими внутренних войск, в результате которого два человека были убиты.

"Сотрудники милиции и бойцы республиканского ОМОН в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя населенного пункта Побединское, который в Старопромысловском районе Грозного принимал участие в обстреле автомашины УАЗ с военнослужащими ВВ МВД России", - сказал источник в МВД республики.

Он напомнил, что 12 мая при обстреле автомашины двое военнослужащих погибли, трое получили ранения. Задержанный боевик, по данным следствия, состоял в НВФ Ганишева. В настоящее время проводится работа по установлению остальных участников обстрела, добавил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей