06 сентября 2007, 18:48

Армянские борцы не отказываются от поездки в Азербайджан

Федерация борьбы Армении опровергла заявление члена Оргкомитета чемпионата мира по борьбе Хазара Исаева, о том, что Федерация борьбы Армении не направила в Азербайджан заявку на участие в чемпионате мира 17-го сентября.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского Узла" из источников международной Федерации борьбы, соответствующая заявка отправлена армянской стороной в Международную федерацию борьбы полтора месяца назад. Там отметили, что согласно регламенту, заявки отправляются именно в Международную федерацию, а не в Оргкомитет.

В Федерации уверили, что будут созданы все условия для участия армянских спортсменов на Чемпионате Мира.

Отметим, что 17 сентября, в столице Азербайджана стартует чемпионат мира по греко-римской борьбе. На сегодня свое участие в нем подтвердили 1200 спортсменов из 67-ми стран, в том числе и Армении. Во время пребывания в Баку армянских спортсменов, власти Азербайджана полностью взяли на себя гарантии их безопасности.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки