22 августа 2007, 16:20

Организация освобождения Карабаха хочет помешать приезду армянских борцов в Азербайджан

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" председатель Организации освобождения Карабаха Акиф Наги заявил, что возглавляемая им структура намерена провести акции протеста против приезда в столицу Азербайджана Баку армянских спортсменов.

Представители ООК намерены собраться у зданий, где будут проводиться мероприятия и соревнования: "Если мы узнаем точное время посадки самолета с армянскими спортсменами на борту, то проведем пикет и в аэропорту. ООК всеми имеющимися средствами намерена воспрепятствовать приезду в Азербайджан представителей вражеской страны. Их приезд недопустим".

Отметим, что 17 сентября, в столице Азербайджана стартует чемпионат мира по греко-римской борьбе. На сегодня свое участие в нем подтвердили 1200 спортсменов из 67-ми стран, в том числе и Армении. Во время пребывания в Баку армянских спортсменов, власти Азербайджана полностью взяли на себя гарантии их безопасности.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • 2 Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии