17 августа 2007, 15:24

Азербайджан гарантирует безопасность армянских борцов

Как стало известно корреспонденту "Кавказского Узла" из источников в азербайджанской Федерации, спортивной борьбы армянские борцы прибудут в Баку 15-17 сентября. Генсек Федерации Джавид Гурбанов отметил, что действительно 15 сентября в Азербайджан прибудет команда из Армении в составе 16 человек. 16 сентября прибудет еще одна армянская делегация по вольной борьбе из 17-ти человек. Что касается, их безопасности, то государство берет на себя гарантии безопасности армянских спортсменов, сказал глава федерации.

Сегодня же Организация освобождения Карабаха выступила с заявлением протеста против прибытия армянской спортивной делегации в Баку. ООК считает недопустимым приезд армян в Азербайджан.

Отметим, 15 сентября в Азербайджане стартует чемпионат мира по греко-римской борьбе. На сегодня свое участие в нем подтвердили 1200 спортсменов из 67-ми стран. Правда, за месяц до старта чемпионата мира, армянская команда еще не прислала предварительной заявки, но подтвердила свое участие посредством международной федерации борьбы FILA.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей