17 августа 2007, 15:24

Азербайджан гарантирует безопасность армянских борцов

Как стало известно корреспонденту "Кавказского Узла" из источников в азербайджанской Федерации, спортивной борьбы армянские борцы прибудут в Баку 15-17 сентября. Генсек Федерации Джавид Гурбанов отметил, что действительно 15 сентября в Азербайджан прибудет команда из Армении в составе 16 человек. 16 сентября прибудет еще одна армянская делегация по вольной борьбе из 17-ти человек. Что касается, их безопасности, то государство берет на себя гарантии безопасности армянских спортсменов, сказал глава федерации.

Сегодня же Организация освобождения Карабаха выступила с заявлением протеста против прибытия армянской спортивной делегации в Баку. ООК считает недопустимым приезд армян в Азербайджан.

Отметим, 15 сентября в Азербайджане стартует чемпионат мира по греко-римской борьбе. На сегодня свое участие в нем подтвердили 1200 спортсменов из 67-ми стран. Правда, за месяц до старта чемпионата мира, армянская команда еще не прислала предварительной заявки, но подтвердила свое участие посредством международной федерации борьбы FILA.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей