17 августа 2007, 15:24

Азербайджан гарантирует безопасность армянских борцов

Как стало известно корреспонденту "Кавказского Узла" из источников в азербайджанской Федерации, спортивной борьбы армянские борцы прибудут в Баку 15-17 сентября. Генсек Федерации Джавид Гурбанов отметил, что действительно 15 сентября в Азербайджан прибудет команда из Армении в составе 16 человек. 16 сентября прибудет еще одна армянская делегация по вольной борьбе из 17-ти человек. Что касается, их безопасности, то государство берет на себя гарантии безопасности армянских спортсменов, сказал глава федерации.

Сегодня же Организация освобождения Карабаха выступила с заявлением протеста против прибытия армянской спортивной делегации в Баку. ООК считает недопустимым приезд армян в Азербайджан.

Отметим, 15 сентября в Азербайджане стартует чемпионат мира по греко-римской борьбе. На сегодня свое участие в нем подтвердили 1200 спортсменов из 67-ми стран. Правда, за месяц до старта чемпионата мира, армянская команда еще не прислала предварительной заявки, но подтвердила свое участие посредством международной федерации борьбы FILA.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей