06 сентября 2007, 15:13

Участнику ДТП, в котором погибла дочь мэра Сочи, предъявлено обвинение

Предъявлено обвинение Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в Петербурге в карету с семьей мэра Сочи, что привело к гибели пятилетней дочери мэра.

Как сообщает "Фонтанка.Ru", со ссылкой на АЖУР, молодому человеку предъявили обвинение по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование по делу практически завершено и в ближайшее время его будет рассматривать суд.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля этого года на Дворцовой набережной Санкт-Петербурга семья мэра Сочи Виктора Колодяжного каталась на карете, и в нее врезался автомобиль. Под колеса кареты упала пятилетняя дочь мэра Валерия, которая скончалась вечером 21 июля в Мариинской больнице. Похороны Валерии прошли 23 июля в Армавире.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости