04 сентября 2007, 13:00

В Ростовской области автобус на трассе "Дон" перевернулся из-за превышения скорости

Причиной ДТП на 905 км федеральной трассы "Дон" в Ростовской области стало превышение скорости водителем автобуса. К такому выводу пришла следственная группа. В ГИБДД области причиной аварии считают плохие погодные условия - дождь и град.

ДТП произошло в ночь на вторник, в 1.15 мск, в 25 километрах от поселка Глубокого Каменского района. Водитель автобуса "Volvo", выполнявшего рейс Ростов-на-Дону - Вешенская на неровной и мокрой от дождя дороге не справился с управлением и автобус врезался в отбойник. Машину отбросило в сторону. Водитель пытался вернуться на свою полосу движения, но это не удалось и автобус, в котором находилось 50 человек, включая двоих водителей, перевернулся, передает "Новый регион".

В результате аварии погибла 50-летняя женщина, 21 пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Каменскую районную больницу и городскую больницу города Каменск-Шахтинский.

Пять человек, пострадавших во время дорожной аварии в Каменском районе Ростовской области, уже выписаны из больницы Каменска-Шахтинского, сообщили в областном департаменте по ЧС.

Прокуратура Каменского района Ростовской области возбудила уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ход расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры Каменского района, передает dontr.ru.

На месте происшествия работает следственная группа под руководством прокурора Каменского района.

В областном Департаменте по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций работает "горячая линия". По телефону в Ростове-на-Дону - (863) 240-29-89 - можно получить сведения о пострадавших в ДТП в Каменском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей