04 сентября 2007, 10:20

По факту ДТП в Ростовской области возбуждено уголовное дело

Прокуратура Каменского района Ростовской области возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия на 905-м километре трассы "Дон", в котором пострадал 21 человек и один погиб.

Об этом сообщила РИА Новости представитель прокуратуры Ростовской области Агнесса Кравченко. При этом она затруднилась назвать статью, по которой возбуждено уголовное дело.

Причиной аварии, по словам Кравченко, стали сложные погодные условия — дождь и град, и превышение скорости водителем автобуса.

На место происшествия выехало руководство ГУВД Ростовской области, представители прокуратуры. "Принято решение о проведении неотложных следственных действий, в настоящее время проводится опрос свидетелей. Проводится расследование", - сказала Кравченко.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ночь на вторник, 4 сентября, в 25 километрах севернее города Каменска перевернулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская. По данным МЧС Ростовской области, в автобусе находились 50 человек, в том числе два водителя. Одна пассажирка погибла, 21 человек пострадал. "11 человек доставлены в центральную районную больницу в поселок Глубокий и десять человек - в больницу города Каменск-Шахтинский".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости