04 сентября 2007, 10:20

По факту ДТП в Ростовской области возбуждено уголовное дело

Прокуратура Каменского района Ростовской области возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия на 905-м километре трассы "Дон", в котором пострадал 21 человек и один погиб.

Об этом сообщила РИА Новости представитель прокуратуры Ростовской области Агнесса Кравченко. При этом она затруднилась назвать статью, по которой возбуждено уголовное дело.

Причиной аварии, по словам Кравченко, стали сложные погодные условия — дождь и град, и превышение скорости водителем автобуса.

На место происшествия выехало руководство ГУВД Ростовской области, представители прокуратуры. "Принято решение о проведении неотложных следственных действий, в настоящее время проводится опрос свидетелей. Проводится расследование", - сказала Кравченко.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ночь на вторник, 4 сентября, в 25 километрах севернее города Каменска перевернулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская. По данным МЧС Ростовской области, в автобусе находились 50 человек, в том числе два водителя. Одна пассажирка погибла, 21 человек пострадал. "11 человек доставлены в центральную районную больницу в поселок Глубокий и десять человек - в больницу города Каменск-Шахтинский".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей